党群园地

    全文检索

    首页 > 党群园地

前沿局党支部组织赴军博参观抗美援朝专题展览

  2020127日,前沿局党支部组织党员前往军事博物馆参观铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览,跟进学习领会习总书记关于抗美援朝重要讲话精神,进一步追寻革命先辈足迹,感悟抗美援朝伟大精神。 

  展览内容以时间为脉络,主要分为5个部分:正义担当 决策出兵运动歼敌 稳定战线以打促谈 越战越强实现停战 胜利归国抗美援朝战争胜利的伟大意义和历史贡献。同时还设置了中国人民志愿军思想政治工作、中国人民志愿军后勤保障工作、伟大的抗美援朝运动、最可爱的人、不忘初心牢记使命永远奋斗5个专题展示抗美援朝出国作战的伟大历程。 

  全程回顾抗美援朝战争光辉历程后,全体党员心灵震撼、倍感振奋,纷纷表示,伟大的抗美援朝精神跨越七十年,穿越时空,我们将永续传承,世代发扬。

 

附件: