工作动态
中国学位与研究生教育学会科研机构研究生教育工作委员会调研化学所研究生教育工作

    时间:2018-10-10 字体大小[]

      2018928日,中国科学院前沿科学与教育局副局长王颖、中国科学院物理研究所副所长顾长志、中国科学院前沿科学与教育局教育处处长杨鹏一行到化学所调研研究生教育工作。化学所副所长范青华、教育处处长孟丽萍及教育处工作人员参加了调研。  

      座谈会上,范青华首先对王颖一行到化学所调研表示欢迎,介绍了化学所研究生教育的基本情况以及所面临的机遇与挑战。孟丽萍就研究生招生、教学管理与质量保障以及相关制度建设等方面的特色工作进行了汇报。各委员会成员与参会人员进行了深入交流。  

      王颖对化学所的研究生培养工作给予了高度评价,并通报了下一步在研究生教育管理方面将要开展的重点工作。 

    王颖副局长讲话

    范青华副所长讲话

    会场

     

打印】【关闭