工作动态

    全文检索

    首页 > 工作动态

“存算一体基础器件与系统前沿科学”战略性先导科技专项(B类)2020年度工作交流会顺利召开

2021年1月28日,中国科学院B类战略性先导科技专项“存算一体基础器件与系统前沿科学”2020年度工作交流会,采用线下线上相结合的方式在中科院微电子所召开。会议由微电子所戴博伟书记主持。

中国科学院副院长、党组成员李树深院士出席会议并讲话,他对专项取得的进展予以肯定,希望专家对专项的未来发展提出宝贵意见,并要求专项全体科研人员继续努力,做好后续研究任务。

会上,专项领衔科学家就专项背景与总体目标、研究思路与实施方案、进展概述与重要成果、以及组织管理与经费决算做了报告。专项财务责任专家作了专项财务情况报告,各项目负责人汇报了项目进展情况和后续研究计划。随后,专项学术咨询委员会专家组和此次会议的咨询专家,围绕专项实施方案和进展情况和进展情况进行了深入研讨并提出了建议。

中科院前沿科学与教育局、中科院发展规划局、国家自然科学基金委员会信息学部、专项及项目承担单位等代表参加了此次会议

会议现场参会人员合影

附件: