通知公告
关于张永清副局长出访波兰德国的公示

    时间:2018-09-10 字体大小[]

      院机关各部门: 

          2018年欧洲果蝇神经生物学大会主办方邀请,我局张永清副局长于201893-7日赴波兰参加第十七届欧洲果蝇神经生物学大会并在会上做了题目为Calcium dependent regulation of GluRIIA but GluRIIB at glutamatergic synapses的学术报告。本次会议围绕如何以黑腹果蝇为模式动物进行神经生物学研究开展交流研讨,介绍最新研究进展,建立互助联系并促进进一步合作。另外,受德国柏林自由大学Stephan Sigrist教授邀请,张永清副局长于波兰会议之前,91-3日赴德国柏林自由大学访问,洽谈合作事宜。  

          此次出访路线为:北京-德国柏林-波兰-北京,出访费用由相关项目经费支出,在遗传与发育生物学研究所报销。 

          根据中央有关文件精神此次出访予以事后公示公示期公示材料有意请以口头或书面形式一般要求署名向国合作局反映 

          公示联系单位:前沿科学与教育局 

            话:68597348 

      

打印】【关闭