本局风采
前沿科学与教育局召开院警示教育大会精神传达会

    时间:2018-10-22 字体大小[]

      根据院党的建设工作领导小组办公室现将院党组有关工作部署和要求,1019日,前沿科学与教育局组织召开会议传达了院警示教育大会会议精神。 

      支部书记张永清传达了院警示教育大会的会议精神,通报党的十八大以来中国科学院系统党员领导干部违纪典型案例,并对前沿科学与教育局集中开展警示教育活动进行部署。 

      高鸿钧局长在做动员讲话时指出,通过这次警示教育大会,我们要进一步把思想统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,要持续认真学习总书记全面从严治党的重要论述。要深刻理解、准确把握、全面贯彻党中央决策部署,从严落实署党组各项要求,扎实开展警示教育活动,持之以恒筑牢拒腐防变的“防火墙”。全局干部同志要加强政德修养,要坚持“严”字当头,抓早抓小,防微杜渐。对于本次警示教育活动,前沿局要高度重视,认真组织,确保落实到位。要对标中央各项部署,将警示教育活动精神落实到实际工作中,做到行动一致不偏离,把精力和心思用到“创新科技、服务国家、造福人民”的工作中去。在遵守各项法规纪律的前提下,做好本职工作,坚持“服务科学家、服务研究所”的理念,努力为建设创新型国家做出贡献。 

      会议由党支部副书记杨永峰主持,王颖副局长、黄敏副局长及前沿局所有中层及以上31位同志参加了会议。 

     高鸿钧局长作动员讲话 

       会议现场 

打印】【关闭